bios não salva data e hora?

Discussão em 'CPU´s, Placas-mãe e Memórias' iniciado por rafael_, 24/08/2006.

  1. rafael_

    rafael_ Em fase de crescimento Registrado

    Registro:
    04/03/2005
    Mensagens:
    2,241
    Curtidas recebidas:
    100
    Pontos de Troféu:
    74
    Localização:
    Nova Friburgo, RJ.
    opa, blz glr??

    to com uma Intel D865PERL montada num celeron com 256 de ram... o problema eh q as vezes na hora do boot ela pede pra vc colocar a data/hora dakela data, pq a bios nao salvou... alguem sabe o q pode ser?? sera q vai ter q trocar a batéria da bios?? qnto deve custar uma nova??

    vlw!
     
  2. Lord

    Lord bauer Registrado

    Registro:
    18/12/2005
    Mensagens:
    8,609
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Campo Bom - RS
    Tenta trocar a bateria mesmo
     
  3. rafael_

    rafael_ Em fase de crescimento Registrado

    Registro:
    04/03/2005
    Mensagens:
    2,241
    Curtidas recebidas:
    100
    Pontos de Troféu:
    74
    Localização:
    Nova Friburgo, RJ.
    mais nao tem outra ideia do q possa ser?? se for a bios mesmo so vai da pra trocar amanhã... alguem sabe qnto custa uma batéria dessa?

    vlw!
     
  4. GSJ

    GSJ Uma década de Adrenalin E Registrado

    Registro:
    17/01/2004
    Mensagens:
    7,437
    Curtidas recebidas:
    16
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Santa Cruz do Sul, RS, Brasil
    uma merreca...
     
  5. techbraga

    techbraga PSYCHLO Registrado

    Registro:
    04/01/2006
    Mensagens:
    551
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São José dos Campos -SP
    R$ 3,00

    Se trocar a bateria e continuar assim a placa mãe já era.
     
  6. dIREsTRAITS

    dIREsTRAITS User Unknown Registrado

    Registro:
    08/04/2006
    Mensagens:
    1,165
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Criciúma/SC
    Troca a famosinha CR2032 que deve resolver o problema.
     
  7. rockz

    rockz New Member Registrado

    Registro:
    10/02/2006
    Mensagens:
    10
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    tive o mesmo problema, troquei a bateria e nada!

    quando desligo e ligo novamente as configurações da BIOS resetam (nao só a data/hora)

    alguma solução?
     
  8. rodmarch

    rodmarch New Member Registrado

    Registro:
    10/08/2003
    Mensagens:
    6
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Campinas
    Estou com o mesmo problema. Se alguem puder me ajudar....
    Troquei a bateria e nada....
    Aconteceu depois que eu instalei um HD slave na maquina.
    Aí depois que retirei o slave e deixei so o master aconteceu isso.
     
  9. Palmito Loko

    Palmito Loko Agroboy Registrado

    Registro:
    13/08/2009
    Mensagens:
    5,665
    Curtidas recebidas:
    9
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Cuiabá - MT
    Parece q sua mobo esta dando adeus, mas msm assim, vc jáá entrou na BIOS dela, colocou data e hora e apertou F10 (salvar e sair) ?





    vlwzxx..
     
  10. GoatSucker

    GoatSucker Problem, officer? Registrado

    Registro:
    17/09/2006
    Mensagens:
    8,592
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Tentem atualizar a BIOS
     
  11. rodmarch

    rodmarch New Member Registrado

    Registro:
    10/08/2003
    Mensagens:
    6
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Campinas
    Descobri o que tinha acontecido.
    Além de eu ter colocado outro HD, eu coloquei um gravador de DVD que eu tinha em outro pc. Só que esse DVD tava em modo slave no outro pc.
    Entao como eu tirei o gravador de cd master desse comp. e coloquei o gravador de dvd como slave, ele nao achava o master e dava esse erro.
    Agora mudei o jumper pra Master e voltou ao normal.

    Ainda bem que nao era nada grave!

    Valeu.
     

Compartilhe esta Página