Azbox, como configurar?

Discussão em 'TV Digital e por Assinatura' iniciado por patricsilva18, 23/10/2009.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. patricsilva18

    patricsilva18 New Member Registrado

    Registro:
    30/07/2009
    Mensagens:
    18
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Boa tarde galera, hoje chega meu Azbox, ja comprei antena, posicionei e etc, quais são os procedimentos pra fazer florir?tem q trocar firmware ou algo assim?obrigado.
     
  2. _Morgadu_

    _Morgadu_ pobre diabla Registrado

    Registro:
    01/06/2007
    Mensagens:
    1,198
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Cascavel - PR
    Atualiza ele pra versão mais recente, tem tutorias ai na internet, basta ter um cabo o programa AZ-Loader e o firmware mais recente.

    Abraço.
     
  3. xfmb

    xfmb Maseratiiiiiii Registrado

    Registro:
    09/11/2008
    Mensagens:
    1,307
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    RS
    Ou dependendo do modelo por usb mesmo. :p
     
  4. patricsilva18

    patricsilva18 New Member Registrado

    Registro:
    30/07/2009
    Mensagens:
    18
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    entaum amigo, o meu é o azbox evo XL(USB), procurei na net e existem varios firms, o dificil é saber qual é o atual, pois não venho dispondo de tempo, se alguem puder me ajudar com os arquivos e etapas, ficarei grato.
     
  5. xfmb

    xfmb Maseratiiiiiii Registrado

    Registro:
    09/11/2008
    Mensagens:
    1,307
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    RS
    Este é o ultimo firmware do dia 18/10/09.

    É para seu modelo.

    Editado pela moderação.
     
    Editado por um moderador: 25/10/2009
  6. Spolon

    Spolon Membro Honorário

    Registro:
    09/10/2002
    Mensagens:
    6,175
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Barra do Piraí-RJ * Volta Redonda-RJ
    Aqui não pode pedir como configurar o aparelho, pois o mesmo é basicamente usado para piratear os sinais pagos...

    Tópico fechado, obrigado.
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página