Avast Desprotegido

Discussão em 'Área Windows' iniciado por g4t0_d3_b0t4s, 07/02/2012.

  1. g4t0_d3_b0t4s

    g4t0_d3_b0t4s New Member Registrado

    Registro:
    18/07/2007
    Mensagens:
    151
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    nikiti
    Meu Avast! está constando como desprotegido. Com a imagem dele sobrepostar por um X vermelho. O programa diz que eu tenho de corrigi-lo reiniciando o programa. Na verdade, na tela inicial dele diz o seguinte: "O Antivirus Avast! foi parado ou está em um estado inconsciente. Por favor, reinicie o programa para restabelecer a proteção do seu sistema."
    É claro que já tentei isso, mas mesmo assim o erro persiste. O que devo fazer?
     
  2. btk

    btk Holandês Voador Registrado

    Registro:
    15/10/2008
    Mensagens:
    6,775
    Curtidas recebidas:
    6
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Curitiba
    Reinstala o programa, se nao fez isto.
     
  3. Nexus

    Nexus Windows User Registrado

    Registro:
    05/09/2011
    Mensagens:
    1,366
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    RJ
    Amigo Avast já foi bom ...
    Persiste em usar isso :poker: "nada contra" .

    Use outro AV e o Firewall da Comodo .
     
  4. ClintGirl

    ClintGirl chocolate Registrado

    Registro:
    18/01/2006
    Mensagens:
    547
    Curtidas recebidas:
    2
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Belém
    Primeiro, tente instalar as atualizações manualmente:
    Download avast! Antivirus Update

    2 - Se não funcionar, tente reparar a instalação:
    Painel de controle > Programas > avast! antivirus > Remover. Então escolha "Reparar".

    Se ainda não funcionar, desinstale, reinicie o pc e reinstale o avst.
     
  5. juninh0

    juninh0 Open Fire!!!! Registrado

    Registro:
    28/11/2005
    Mensagens:
    1,530
    Curtidas recebidas:
    44
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    São José dos Campos-SP
    Vírus costumam desabilitar os AV's... Eu se fosse vc, escanearia o HD num outro micro ou via AV de boot e depois veria se o problema persiste com o avast. Se persistir todo mundo já te deu a dica: reparar ou desinstalar e instalar de novo!
     
  6. g4t0_d3_b0t4s

    g4t0_d3_b0t4s New Member Registrado

    Registro:
    18/07/2007
    Mensagens:
    151
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    nikiti
    Vlw gente fina, vou fazer isso. Mas, caso eu tenha de desinstalá-lo, onde encontro o programa de uninstall? já procurei por ele e não o encontrei!
     
  7. Wagx

    Wagx Celebre a VIDA! Registrado

    Registro:
    26/04/2008
    Mensagens:
    5,566
    Curtidas recebidas:
    89
    Pontos de Troféu:
    72
    Localização:
    CWB
    vai em programas e recursos e desinstala por lá.

    coincidentemente fiz isso hoje a tarde, ai coloquei o MSS, mas como meu Update de atualizações do W7 tá bichado essa poha! não vai rolar aqui...
     
  8. juninh0

    juninh0 Open Fire!!!! Registrado

    Registro:
    28/11/2005
    Mensagens:
    1,530
    Curtidas recebidas:
    44
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    São José dos Campos-SP

Compartilhe esta Página