Avast bloqueando quase tudo

Discussão em 'Área Windows' iniciado por F0el, 11/04/2011.

  1. F0el

    F0el 0.o Registrado

    Registro:
    06/03/2009
    Mensagens:
    749
    Curtidas recebidas:
    21
    Pontos de Troféu:
    16
    Nao sei se essa e a area correta, se nao for, favor mover o topico.
    Pessoal, nao sei o que deu aqui que o avast simplesmente bloqueia qse tudo que tento abrir "uma ameaca foi detectada". Ate a pagina do baixaki ele bloqueia. Alguem ja passou por isso e sabe como resolver?

    :no:
     
  2. jfbecker

    jfbecker Novato Registrado

    Registro:
    27/12/2006
    Mensagens:
    8
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Porto Alegre/RS
    Bug no Avast

    Tudo começou com a atualização 110411. Agora não consigo que o Avast atualize!?!?
     
  3. F0el

    F0el 0.o Registrado

    Registro:
    06/03/2009
    Mensagens:
    749
    Curtidas recebidas:
    21
    Pontos de Troféu:
    16
    Bom, pelo menos nao e so aqui. Tb n consigo, da erro 403. Vou desinstalar isso aqui.

    O teu ta bloqueando tudo qto e pagina tb?
     
    Última edição: 11/04/2011
  4. Tchú

    Tchú :* Registrado

    Registro:
    17/12/2003
    Mensagens:
    312
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    São Paulo
    Bug generalizado, muita gente reclamando!! :/
     
  5. F0el

    F0el 0.o Registrado

    Registro:
    06/03/2009
    Mensagens:
    749
    Curtidas recebidas:
    21
    Pontos de Troféu:
    16
    jesus, ele diz que qse 90% dos html sao nocivos ao comp.
     
  6. maur0

    maur0 Active Member Registrado

    Registro:
    05/06/2009
    Mensagens:
    2,629
    Curtidas recebidas:
    12
    Pontos de Troféu:
    42
    joga fora esse av poe da MS q gratis é de boa hehe
     
  7. Shocker

    Shocker Hasta la vista Registrado

    Registro:
    17/03/2010
    Mensagens:
    314
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Varginha, MG
    Tb estou com o mesmo problema. Sempre usei o Avast e é a primeira vez q isso acontece. Espero uma solucao
     
  8. Junior-TJF

    Junior-TJF Active Member Registrado

    Registro:
    21/12/2005
    Mensagens:
    6,877
    Curtidas recebidas:
    5
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Belo Horizonte - MG
    Não percebi isso aqui...
     
  9. ClintGirl

    ClintGirl chocolate Registrado

    Registro:
    18/01/2006
    Mensagens:
    547
    Curtidas recebidas:
    2
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Belém
    Aki está normalzinho.
    Vou dar uma olhada nessa atualização.
     
  10. $gold$

    $gold$ New Member Registrado

    Registro:
    26/03/2011
    Mensagens:
    86
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Brasil
    Bem o meu está normal...qualquer coisa desinstala ele e põe o avg...
     
  11. Shocker

    Shocker Hasta la vista Registrado

    Registro:
    17/03/2010
    Mensagens:
    314
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Varginha, MG
    Parece q resolveu.
     
  12. juninh0

    juninh0 Open Fire!!!! Registrado

    Registro:
    28/11/2005
    Mensagens:
    1,530
    Curtidas recebidas:
    44
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    São José dos Campos-SP
    Mais de 10 clientes me ligaram pra avisar isso.

    Eu sabia q era bug geral e que em breve sairia uma correção!
     

Compartilhe esta Página