Arris Tg 862 - liberar portas.

Discussão em 'Internet & Redes' iniciado por MANSUR1, 02/05/2013.

  1. MANSUR1

    MANSUR1 New Member Registrado

    Registro:
    02/05/2013
    Mensagens:
    1
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Boa Tarde a Todos.

    Já tentei liberar portas nesse roteador para ter acesso remoto ao Dvr intelbras, entrei nas configuraçãos do modem ( 192.168.0.1 ) , Firewall - Virtual Servers e ai coloco a porta que quero, 8090 em TCP ai coloco o ip da minha máquina 192.168.0.xx , depois ok
    mas mesmo assim não libera as portas.
    Link do modem: http://www.arrisi.com/products/product.asp?id=79

    Obrigado a Todos.
     
  2. Paulo JR

    Paulo JR New Member Registrado

    Registro:
    29/05/2013
    Mensagens:
    2
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Configuração para acesso de cameras remotamente

    Boa Noite,

    Eu tinha um modem da Motorola que já estava configurado para que eu pudesse acessar as cameras estando em outro lugar mas o modem da motorola apresentou um problema e o pessoal da NET trocou por este e por isso perdi a configuração que estava liberando o acesso remoto das minhas cameras.

    Tenho os dados que preciso inserir pois anotei antes de tocar o modem alem disso tem as informações no DVR e tambem tenho como bpk o speedy com um roteador dlink nele que tambem esta configurado mas nao tenho a mínima ideia do que preciso fazer para configurar o da NE que é este Arris, acho que tem algo com liberar porta e acesso via dhcp.

    o IP da rede é dinamico mas assino o dyndns que é tipo o no ip.

    Agradeço a quem puder nos ajudar.

    Abraços
     
  3. pksccomandos

    pksccomandos New Member Registrado

    Registro:
    18/07/2013
    Mensagens:
    1
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    configurar ddns no router net arris

    ola boa noite


    para usar ddns você deve primeiro criar uma conta com um provedor de DDNS.


    o provedor DDNS mapeia seu nome de domínio escolhido para o seu endereço de IP.


    Uma vez que sua conta for criada, execute os seguintes passos para ativar o DDNS.


    1. Acesse e faça login na interface de configuração basica do router arris.

    2. Clique na aba utilities.(ultima aba)


    3. clique ddns no menu ao lado esquerdo abaixo, para visualizar a tela de configuração do DDNS.


    4. clique na opção Ativar DDNS e escolha o serviço de ddns ,apos, digite o user name e senha de onde
    vc criou o ddns(conta) e digite o host em domain name.ex.pksccomandos.dyndns.com


    após isso ldesabilite o firewall e va em virtual servers direcione o ip do seu dvr e a porta web,eu uso a 90 e porta media(37777) para dvr stand alone intelbras.

    se caso vc acessar e nao aparecer as imagens va em dmz e digite o ip do dvr e ative o dmz para liberar qualquer restrição ou regra para seu dvr ficar com acesso externo.
    caso por algum motivo nao liberar as portas por que esse moldem e cheio de bugs,desative a função router dele e coloque um outro roteador com suporte a net e a dyndns como ex o dir 600 da dlink
    ja fiz varias vezes esse procedimento e funcionou,uma ou duas vezes tive que optar por um outro router devido a firmawer do arris estar com bug

    :fuckyeah:espero ter ajudado...
     
    Última edição: 19/07/2013
  4. caiomsbr

    caiomsbr New Member Registrado

    Registro:
    11/06/2013
    Mensagens:
    3
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Respondendo ao OP:

    Leq, esse modem é o seguinte.. depois que vc configurar tudo, ATIVE APENAS O FIREWALL DO MODEM, deixe opções de ip block e wan block dsesativadas, mas o FIREWALL DEVE ESTAR ATIVADO para que o modem "LEVE EM CONSIDERAÇÃO" suas configs!

    O mesmo serve pra DMZ, mesmo deixando DMZ ativo, DEVE-SE deixar o firewall ligado..

    Nota: O FIREWALL DO WINDOWS E FIREWALL DO ANTIVIRUS devem permitir as portas que serão redirecionadas do modem!

    Abraços!
     

Compartilhe esta Página