Alguns sites que não carregam... HELP!

Discussão em 'Internet & Redes' iniciado por LuIzInHoW xD, 01/02/2008.

  1. LuIzInHoW xD

    LuIzInHoW xD One of the young folks Registrado

    Registro:
    28/06/2004
    Mensagens:
    2,240
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Curitiba - PR
    Estou com um problema bem estranho na minha rede... Tenho um notebook acessando o virtua por wireless através de um modem 3com e do meu PC como servidor... O problema é que no notebook alguns sites simplesmente não carregam, como por exemplo www.uol.com.br

    fica "aguardando www.uol.com.br" .. até dar o timeout...

    só que no meu PC abre tranquilo...
    isso acontece com:
    www.uol.com.br
    www.hotmail.com
    webmail.globo.com (somente quando ele chama o ads.globo.com pra carregar um banner)

    Outros sites abrem normalmente, ja tentei abrir sites que usam Java, flash, etc pra ver se o problema era relacionado a isso, mas está tudo OK.

    Cookies estão OK também..

    Ja troquei DNS, ja reiniciei a conexão várias vezes, está tudo OK, só esses sites q não navegam.... muito estranho, não acham?

    Alguem tem alguma solução milagrosa? ;D
     
  2. Kaos

    Kaos League of Noble Peers Registrado

    Registro:
    23/09/2004
    Mensagens:
    1,565
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Numa praia de SC.
    Testastes o navegador?

    Usas qual deles? (FF, IE ou Opera)

    Estava tendo um problema parecido mas era o DNS, coloquei novamente os do OpenDNS e voltaram a abrir.

    Mas se já testasses isso, veja o navegador.

    []´s
    Kaos
     
  3. LuIzInHoW xD

    LuIzInHoW xD One of the young folks Registrado

    Registro:
    28/06/2004
    Mensagens:
    2,240
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Curitiba - PR
    Ja testei DNS, navegador ja coloquei firefox, ja até bootei o Ubuntu, e acontece a mesma coisa =/
     
  4. Kaos

    Kaos League of Noble Peers Registrado

    Registro:
    23/09/2004
    Mensagens:
    1,565
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Numa praia de SC.
    Quando testastes o DNS foi diretamente no note ou modificado no modem?

    Se foi no modem:

    Veja na parte de DNS do 3Com, o que tem lá...

    Será que não pode estar afetando, é um chute.

    Se não tiver nada, teste colocando algum DNS lá e veja se o note pega, vamos continuar no chute, porque realmente nem idéia do que pode ser.

    []´s
    Kaos
     
  5. LuIzInHoW xD

    LuIzInHoW xD One of the young folks Registrado

    Registro:
    28/06/2004
    Mensagens:
    2,240
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Curitiba - PR
    kaos, na realidade o DNS do notebook aponta pra minha maq (192.168.0.1) que está atuando como servidor DHCP para distribuir a conexão do virtua... entao o 3com ta sendo utilizado apenas como access point, nem influencia o DNS...
     
  6. Kaos

    Kaos League of Noble Peers Registrado

    Registro:
    23/09/2004
    Mensagens:
    1,565
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Numa praia de SC.
    Então esqueça tudo o que eu disse.

    Peço desculpas, mas infelizmente reconheço que não tenho nem idéia do que possa ser.

    Espero que outra pessoa possa lhe ajudar.

    []´s
    Kaos
     
  7. LuIzInHoW xD

    LuIzInHoW xD One of the young folks Registrado

    Registro:
    28/06/2004
    Mensagens:
    2,240
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Curitiba - PR
    Kaos, será que pode ser algum outro protocolo do compartilhamento de internet do virtua que está faltando? eu vi que sites como o uol abrem uma conexão na porta 1432~1450.

    edit: fiz um outro teste aqui... se eu ligo o cabo ethernet direto do virtua para o notebook, consigo navegar normal, em todos os sites... entao pelo jeito o problema é nesse servidor DHCP do meu PC... o problema é que esse servidor é misterioso, ngm sabe de onde surgiu, ele simplesmente ta funcionando, sem eu ter ativado nada... eu acho que é algum protocolo na conexão compartilhada q eu tenho que abrir, ou algo assim...

    alguem da uma luz?
     
  8. Kaos

    Kaos League of Noble Peers Registrado

    Registro:
    23/09/2004
    Mensagens:
    1,565
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Numa praia de SC.
    Não.

    EDIT:

    Como uma SS deste servidor DHCP.

    []´s
    Kaos
     

Compartilhe esta Página