Alguns sites não abrem no firefox, o que fazer?

Discussão em 'Área Windows' iniciado por Gustavo.sj, 21/02/2010.

  1. Gustavo.sj

    Gustavo.sj Membro Honorário

    Registro:
    04/01/2005
    Mensagens:
    6,665
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo/SP
    Ultimamente, alguns sites não tão carregando mais no fifefox. Porém, se eu abro os mesmos sites pelo Chrome ou pelo IE, funciona normalmente.

    Exemplos de sites que dá esse problema:

    - www.youtube.com (Esse é o pior, cada vez que passo por um vídeo, mesmo que encorporado em outro site, tenho que usar o chrome para vê-lo)

    - www.buscape.com.br

    Entre outros que não lembro agora.


    Ta muito ruim navegar assim, alguma idéia de que problema é esse? Sugestões de soluções?
     
  2. Atoledo

    Atoledo Redemoinho Lan House Registrado

    Registro:
    10/05/2004
    Mensagens:
    2,139
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Itapetininga - SP
    Olha gustavo, provavelmente vc está com algum problema com seu firefox, pois aqui está normal, desinstale o firefox pelo Revo Uninstaler, e instale novamente...

    Pode ser alguma extensão que vc instalou q ferrou o firefox..
     
  3. btk

    btk Holandês Voador Registrado

    Registro:
    15/10/2008
    Mensagens:
    6,774
    Curtidas recebidas:
    5
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Curitiba
    Em vez de desinstalar o FF completamente.
    Remova extensoes ou desabilite-as.
     
  4. guilhermeX

    guilhermeX New Member Registrado

    Registro:
    06/01/2009
    Mensagens:
    164
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Taubaté - SP
    Cara ja passei por um problema tenso no FF uma vez. Todo link que eu clicava abria em nova janela e as vezes nao abria. Desinstalei ele e nada adiantou.

    A unica soluçao foi criar um novo perfil. Tenta ae

    http://support.mozilla.com/en-US/kb/Managing+profiles

    []s
     
  5. elitondimer

    elitondimer New Member Registrado

    Registro:
    28/05/2005
    Mensagens:
    491
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    exato , o problema pode estar em alguma extenção e talvez no firefox tambem.
     
  6. Gustavo.sj

    Gustavo.sj Membro Honorário

    Registro:
    04/01/2005
    Mensagens:
    6,665
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo/SP
    Desabilitei as extensões e não funcionou.

    Mas fiz o lance de criar um novo perfil e funcionou!!

    Agora tenho que ver como passar favoritos e outras coisas para o perfil novo. Mas como detectar onde estava o problema, para não passá-lo para o perfil novo?
     
  7. wprokot

    wprokot New Member Registrado

    Registro:
    06/05/2007
    Mensagens:
    220
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Curitiba - PR
    Tem alguns sites em asp, como o bne, que não abrem de jeito nenhum no firefox também
     
  8. Gustavo.sj

    Gustavo.sj Membro Honorário

    Registro:
    04/01/2005
    Mensagens:
    6,665
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo/SP

    http://www.bne.com.br ??

    Funcionou normal aqui



    Alguém sabe como transferir coisas entre perfis? Gostaria de passar minhas senhas salvas, para não ter o trabalho de ficar logando de novo em todo site que tenho entrado.
     
  9. btk

    btk Holandês Voador Registrado

    Registro:
    15/10/2008
    Mensagens:
    6,774
    Curtidas recebidas:
    5
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Curitiba
    o Site do BNE ate abre.
    Porem, se vc tiver cadastro la e tentar logar vai aparecer tudo em branco.
    E se fizer com IE vai aparecer preenchido.
     

Compartilhe esta Página