Algumas teclas não funcionam

Discussão em 'Notebooks' iniciado por Katito, 12/07/2010.

  1. Katito

    Katito Jesus é tudo!!! Registrado

    Registro:
    11/07/2010
    Mensagens:
    177
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Pelotas/RS
    Galera,
    Sou novo no forum, e esse é meu primeiro topico.
    Tenho um notebook faz 2 anos e do nada ele começou a não querer funcionar algumas teclas por exemplo: a tecla ''P'' ,a tecla ''O'', a tecla ''0'', a tecla ''del'' e outras séries de teclas.

    Poderiam me dar alguma luz?

    Obrigado.
     
    Última edição: 13/07/2010
  2. jorgeprlara

    jorgeprlara New Member Registrado

    Registro:
    15/06/2006
    Mensagens:
    708
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    SOROCABA-SP
    vc já experimentou retirar o teclado e passar um limpa contatona mobo? Agora cuidado se vc não sabe retira-lo.
     
  3. tasquila

    tasquila New Member Registrado

    Registro:
    25/10/2008
    Mensagens:
    157
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    pode ser problema do próprio teclado
     
  4. Angelo Ferracini

    Angelo Ferracini | No More Tears | Registrado

    Registro:
    14/01/2008
    Mensagens:
    22,021
    Curtidas recebidas:
    872
    Pontos de Troféu:
    43
    Localização:
    Curitiba
    Ou problema na própria mobo. Você derrubou algo liquido nesse note?
     
  5. tasquila

    tasquila New Member Registrado

    Registro:
    25/10/2008
    Mensagens:
    157
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Um cliente meu derrubou vinho ai eu tive que desmontá-lo e limpa-lo para funcionar perfeitamente. linpei com benzina e sequei bem e depois usei limpa contato, resolveu.
     
  6. Katito

    Katito Jesus é tudo!!! Registrado

    Registro:
    11/07/2010
    Mensagens:
    177
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Pelotas/RS
    Galera vlw aew pelos posts.
    Mas resolvi o problema, era os trilhos do teclado que alguns estavam rompidos. Bom era isso.
    Galera do Adrena vlw pela ajuda.
    :yes:
     

Compartilhe esta Página