Algumas paginas abrem....outras NÃO!!! PQ??

Discussão em 'Internet & Redes' iniciado por LeLo.T3, 23/02/2008.

  1. LeLo.T3

    LeLo.T3 ACSP - Apple Certified Registrado

    Registro:
    01/07/2002
    Mensagens:
    15,719
    Curtidas recebidas:
    5
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Around the World
    Fala pessoal....

    tudo bem?!?!


    Estou com o speedy aki nacasa da minha namorada, e 98% das paginas no Ie e no Firefox abrem normal!!!

    o restante ele fica lendo... (Aguardando o site tal) e depois da como concluido e fica o browser branco!!!

    sem qualquer ação ou reação!


    Para verificar se não era configuração do pc ou do IE ou firefox... liguei esse PC em casa sem alterar nada.. (em casa é virtua) e as paginas que antes não abriam....tornaram a abrir haeheahaea


    ae o pc voltou pro speedy aki e continua a mesma porcaria!!!



    Alguem pode me dar uma luz?!?!?!?


    VLW!!
     
  2. ciro bottini

    ciro bottini Usuário Registrado

    Registro:
    17/10/2007
    Mensagens:
    59
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    deve ser conexão amigo o speedy aqui em casa ta com mesma frescura vai algum site que mede a velocidade da conexão vai saber se nao isso porque aqui em casa acontece isso quando a conexão ta um lixo ai para tudo .
     
  3. Kaos

    Kaos League of Noble Peers Registrado

    Registro:
    23/09/2004
    Mensagens:
    1,565
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Numa praia de SC.
    LeLo.T3, isso pode ser DNS.

    Para testar sempre tenha em mãos o do OpenDNS:

    Primário = 208.67.222.222
    Secundário = 208.67.220.220

    Troque e veja se continua a dar problemas.
     
  4. TIGOS

    TIGOS Active Member Registrado

    Registro:
    12/06/2005
    Mensagens:
    2,424
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Sao Paulo SP
    Usa Optiglobe, deixa OpenDNS parecendo brinquedo de criança:

    Primario 200.185.6.131
    Secundario 200.185.6.163
     
  5. arildo marcelino

    arildo marcelino New Member Registrado

    Registro:
    26/11/2007
    Mensagens:
    113
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Se voce Rotear o modem no sistema de Redirecionamento de portas tudo e automatico ele abre todas as portas, as operadoras trabalha com o sistema BRIDG que restringe a aberturas de varias portas que deixa a navegação lenta e ate não abre a portas , portanto roteio o modem
     
  6. LeLo.T3

    LeLo.T3 ACSP - Apple Certified Registrado

    Registro:
    01/07/2002
    Mensagens:
    15,719
    Curtidas recebidas:
    5
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Around the World
    aaa outra coisa... ta do modem direto para o PC num tem router...



    vou tentar as dicas do Open DNS e do Optiglobe...


    amanha irei fazer o teste haeehhae espero q de certo!! pois o atendimento online e o suport por tel é horrivel do Speedy!!
     
  7. Kaos

    Kaos League of Noble Peers Registrado

    Registro:
    23/09/2004
    Mensagens:
    1,565
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Numa praia de SC.
    Fui testar o DNS da Optiglobe agora e não abriu nem a página da Adrena.

    Tive que mudar para o OpenDNS para poder postar.

    Até hoje foi o único que nunca me deixou na mão.
     
  8. tulio

    tulio New Member Registrado

    Registro:
    12/07/2005
    Mensagens:
    1,164
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    C:\Documents and Settings\Administrador>nslookup www.adrenaline.com.br dns1.optiglobe.net.br
    Servidor: dns1.optiglobe.net.br
    Address: 200.185.6.131

    Não é resposta de autorização:
    Nome = www.adrenaline.com.br
    Address: 200.226.134.197

    normal aqui o.o
     
  9. Kaos

    Kaos League of Noble Peers Registrado

    Registro:
    23/09/2004
    Mensagens:
    1,565
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Numa praia de SC.
    Esqueça.

    Estou com problemas mesmo, leia mais aqui.
     
  10. lipe_iori

    lipe_iori Banido Banido

    Registro:
    19/10/2007
    Mensagens:
    3,966
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro - RJ
    Que eu saiba da pra usar redirecionamento de portas mesmo com o modem em bridge.

    E não são as operadoras que trabalham em bridge, isso é uma opção do proprio cliente deixar o modem em router ou bridge.

    E também não é assim, só "rotear" o modem que as portas vao estar abertas, isso tem que ser feito manualmente.
     

Compartilhe esta Página