Ajuda com teclado razer

Discussão em 'Hardwares em Geral' iniciado por inspiron, 21/08/2009.

  1. inspiron

    inspiron 4850x2 over 4ever!!! Registrado

    Registro:
    21/01/2009
    Mensagens:
    333
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Galera do Adrena!
    Me ajudem
    Chegou agora um teclado novo pra mim
    Um razer.
    Ele é americano, coloquei-o no mobo ABNT 2, porém o ponto de interrogação não está funcionando!
    Me ajudem galera
    Onde fica o ponto de interrogação nos teclados americanos convertidos para ABNT(ponto de interrogação aqui)
     
  2. gustavo_cruzeta

    gustavo_cruzeta sKr TF2 player Registrado

    Registro:
    28/02/2008
    Mensagens:
    603
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Tubarão/SC
    amigo tenho um colega q tem um razer PRO-Type e no dele fica em ALT+W. tenta ae.
     
  3. gwcampos

    gwcampos New Member Registrado

    Registro:
    07/11/2008
    Mensagens:
    682
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    1
    eauhaehuae que bixo.

    eu demorei pra achar tbm, o teclado que o gustavo falou ai em cima é o meu, é só vc apertar ALT + W que funfa o ponto de interrogação :p
     
  4. albarracim

    albarracim Piloto Registrado

    Registro:
    26/09/2005
    Mensagens:
    721
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    São Paulo - 10 min da Santa Ifigênia
    Configura como EN (ingles internacional) no windows que funciona normal. O meu Razer Reclusa é assim pelo menos.
     
  5. DarkCoder

    DarkCoder Usuário Registrado Registrado

    Registro:
    18/04/2007
    Mensagens:
    3,194
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Fraiburgo/SC
    Aqui tambem é alt+W pra funcionar a interrogação.
     
  6. inspiron

    inspiron 4850x2 over 4ever!!! Registrado

    Registro:
    21/01/2009
    Mensagens:
    333
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    O problema é que se eu botar EN fica sem acento e ç
    Vo tentar o esquema do ALT + W
    Valeu galera!
    Edit:
    Esquema do ALT+W não deu certo galera!!
    Me ajudem
     
    Última edição: 22/08/2009
  7. Edu_Muniz

    Edu_Muniz New Member Registrado

    Registro:
    18/12/2010
    Mensagens:
    1
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Ola pessoal...
    No meu razer reclusa tambem não aparece o INTERROGAÇÃO.. tentei de tudo, reconfigurar idioma e tudo mais, tenteo o alt+W, mas não aparece nada...

    Outra coisa que eu reparei, ao tentar configurar as MACROS, ao clicar na tecla desejada para macro, ela entra em duplicidade, tipo ALT (seta para cima) ALT (seta para baixo) impossibilitando de montar algum combo ou até mesmo atalhos para skills no MMORPG que eu jogo.

    Só para constar, meu sistema é WINDOWS7, 32 bits.

    Amplexos e conto com a ajuda de vcs.
     

Compartilhe esta Página