Ajuda com DNS da brt/oi

Discussão em 'Internet & Redes' iniciado por Ibiza, 17/09/2009.

  1. Ibiza

    Ibiza Possuído pelo ritmo Ragatanga Registrado

    Registro:
    23/01/2008
    Mensagens:
    1,846
    Curtidas recebidas:
    99
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Curitiba
    Hi
    Essa #%¨@# de dns ta me quebrando, a net tava meio lenta e tal, não abria alguns sites estrangeiros, ai lembrei do opendns (nem o site do opendns abria, **** sacanagem, mas eu lembrava os numeros).
    Pois bem, mudei, e com opendns não abre nada!
    Ja tentei configurar só no modem, fail, só na placa de rede, fail, tentei nos 2, fail!
    Porra, o que ta acontecendo?
    O opendns mudou ou dns's? (ainda é 208.67.222.222 / 208.67.220.220?)
    Algum bom dns pra brt/oi pro PR?

    Cada dia me surpreendo mais com essa bosta de empresa :slap:


    Valeu ;)
     
  2. wkk

    wkk New Member Registrado

    Registro:
    08/09/2005
    Mensagens:
    242
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Porto alegre - RS
    sou do RS e uso opendns a anos.
     
  3. mcsj

    mcsj New Member Registrado

    Registro:
    07/04/2008
    Mensagens:
    386
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Vitória - ES
    Sim, os endereços do OpenDNS são esses.
     
  4. Ibiza

    Ibiza Possuído pelo ritmo Ragatanga Registrado

    Registro:
    23/01/2008
    Mensagens:
    1,846
    Curtidas recebidas:
    99
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Curitiba
    Então a oi bloqueou? Tem como fazer isso? :eek:hmy:
     
  5. N3UTr4L

    N3UTr4L -Lord- Registrado

    Registro:
    23/06/2009
    Mensagens:
    155
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Irati-PR
    Eu tentei usar o opendns mas como essa OI é uma Mer..Da.....continuou com mesmo problema.

    como faço pro modem pegar o dns do opendns? modem SS4200, porque ja na autenticação ele puxa automaticamente os DNSs da OI.
     
  6. Ibiza

    Ibiza Possuído pelo ritmo Ragatanga Registrado

    Registro:
    23/01/2008
    Mensagens:
    1,846
    Curtidas recebidas:
    99
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Curitiba
    Pois é, aqui também em SS4200... é foda essa oi :slap:
     
  7. Etdet

    Etdet Misterio o "D" Registrado

    Registro:
    31/08/2005
    Mensagens:
    1,926
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Jose do Rio Preto - SP
    nossa... to vendo essa oi/brt ta na cara de sacanagem!!

    uso opendns anos tambem! virtua aqui
     
  8. Demolidorman

    Demolidorman New Member Registrado

    Registro:
    29/09/2008
    Mensagens:
    55
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Flores da Cunha - RS
    to usando 208.67.222.222 e 208.67.220.220, como saber se estão bloqueando algum site ? que site aí não abre pro pessoal ?
     
  9. P3dRo h3nR1qUe

    P3dRo h3nR1qUe Active Member Registrado

    Registro:
    05/10/2008
    Mensagens:
    1,048
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Brasília
    Eu estou usando o OpenDNS, mas as vezes eu uso o seguinte DNS:

    4.2.2.1
    4.2.2.2
    4.2.2.3
    4.2.2.4
    4.2.2.5
    4.2.2.6

    É só usar dois desses servidores.
     
  10. bucaneiro

    bucaneiro Num barco a remo Registrado

    Registro:
    30/08/2005
    Mensagens:
    7
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    veja nos fundilhos da opção do tcp ip se o netbios tá ativo, se estiver desabilite.
     

Compartilhe esta Página