[Ajuda]Android.process.acore parou inesperadamente

Discussão em 'Smartphones, Tablets e outros dispositivos móveis' iniciado por Cyclosa, 16/01/2011.

  1. Cyclosa

    Cyclosa ☣ Biohazard ☣ Registrado

    Registro:
    05/09/2010
    Mensagens:
    1,786
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    São Paulo
    Galera, meu celular fica num looping infinito, aparecendo uma frase Android.process. parou inesperadamente e nao aparece nenhum menu nem nada.. nao tenho como ressetar ele pq nem chega no menu... e tb nao carrega.. ta com 50% jah a bateria..
    tentei entrar em modo de segurança tb nao adianta..

    tentei conectar pelo soft uptate mas diz que ja ta com a ultima atualizacao disponivel..

    e agora o que posso fazer pra ressetar o aparelho? to desesperado, comprei faz 1 mes. eh um motorola milestone 1

    abraços galera
     
  2. [Wolverine]

    [Wolverine] I Yam what I Yam. Registrado

    Registro:
    22/08/2005
    Mensagens:
    7,223
    Curtidas recebidas:
    6
    Pontos de Troféu:
    72
    Localização:
    Curitiba-PR
    Tira a bateria.

    O meu Galaxy s tem dado alguns erros de aplicativos. Mas volta pro menu sem problemas.
     
  3. Macetero

    Macetero Foroigóbolets Temporário Registrado

    Registro:
    02/03/2010
    Mensagens:
    836
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    ehauehauheauheuahe

    Quem diria, chegamos ao ponto onde celulares dão problema igual PC... Acredite ou não, meu Symbian já deu tela azul :lol:

    Topic: Problema de conflito com algum app? Tenta a solução postada acima e verifica se não é algum aplicativo que tá causando isso...
     
  4. XDyuXD

    XDyuXD Computeiro Registrado Registrado

    Registro:
    30/05/2009
    Mensagens:
    7,731
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Gates of Hell
    Hard reset cara, quase sermpre resolve, detalhe, perde TUDO que tem no aparelho:
    Desligue o aparelho;
    Aperte e segure o botão da câmera e pressione o botão de ligar, apertando o botão da câmera até surgir um triângulo na tela;
    Com o triângulo na tela, pressione ao mesmo tempo os botões de aumentar volume e o da câmera até surgir um menu na tela do aparelho;
    Neste menu, selecione clear user data através da tecla direcional;
    Selecione o reboot e aguarde para ter o aparelho como saiu da caixa novamente!
     
  5. 123456789

    123456789 petição volta sógatas Registrado

    Registro:
    13/11/2005
    Mensagens:
    810
    Curtidas recebidas:
    3
    Pontos de Troféu:
    46
    Localização:
    Curitibah
    leva na assistência !

    ou se quiser assumir a responsa
    vc perde tudo fazendo isso, só fica oq tiver no cartão SD
    a ultima alternativa é entrar no modo bootloader e repassar a firmware do aparelho, é arriscado e eu n me responsabilizo se vc fizer algo errado =p tem tutorial na net
    vc precisa do RSd lite e dos drivers da motorola e da rom oficial vc pega aqui http://and-developers.com/sbf:milestone

    boa sorte só n pode acabar a bateria no meio do processo ou tira-lo da usb ai vc pode matar seu milestone
     
  6. jberg

    jberg .:. Registrado

    Registro:
    23/06/2006
    Mensagens:
    3,313
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Novo Hamburgo/RS
    Passa a ShadowMod-BR

    nao tem erro ao passar.
     
    Última edição: 16/01/2011
  7. Cyclosa

    Cyclosa ☣ Biohazard ☣ Registrado

    Registro:
    05/09/2010
    Mensagens:
    1,786
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    São Paulo
    Poxa cara.. valeu por salvar minha vida !!!!!!!!!! vlw mesmo!!! desta eu nao sabia nao... tentei um modo de segurança mas nao deu nada tb..
    este ai voltou zeradinho, voltou ate mais rapido do que tava.. mt mais rapido hasusahuashas
    abraços e agradeço denovo


    Entao eu faço tunning em sony ericsson a mais de 7 ou 8 anos, mas android estou chegando agora... sou totalmente noob...

    to aprendendo ainda com tutoriais e etc.. eu vou esperar em abril o froyo 2.2 da motorola oficial.. nao quero queimar o aparelho antes disto rsrsr
    voces manjam bastante de tuning de android ?
     
  8. XDyuXD

    XDyuXD Computeiro Registrado Registrado

    Registro:
    30/05/2009
    Mensagens:
    7,731
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Gates of Hell
    Magina cara, tamo aqui pra ajudar mesmo, precisando só dar um toque ;D
     
  9. Cyclosa

    Cyclosa ☣ Biohazard ☣ Registrado

    Registro:
    05/09/2010
    Mensagens:
    1,786
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    São Paulo
    eh cara.. pra vc ver... eu fiquei de cara quando soube que dava pra fazer overclock no milestone rsrsrs nem no meu pc eu faco over e ja tem gente fazendo benchmark nos celulares rsrs

    tela azul ? nossa kkkk essa foi nova pra mim rsrs
    mas ja ta praticamente tudo igual a pc.. vai sair o smart dual core este ano da LG...

    opa blz abraços man xd
     
  10. Mekacheski

    Mekacheski New Member Registrado

    Registro:
    11/03/2012
    Mensagens:
    3
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    ae galera ta acontecendo isso comigo tbm mas eu tenho um samsung galaxy GT-I5500 se alguem por favor puder me ajudar ficarei muito grato
     
  11. Rodrimack

    Rodrimack Banido Banido

    Registro:
    30/06/2003
    Mensagens:
    11,542
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Esses erros são "normais" no Android. Façam backup e instale tudo de novo, não tem outro jeito. É só restaurar nas config de fábric em privacidade. Outra solução é remover o programa que está dando o erro mas se for do sistema fica mais díficil.
     
  12. Mekacheski

    Mekacheski New Member Registrado

    Registro:
    11/03/2012
    Mensagens:
    3
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    mas nao da pra ir la nao aparece o desktop
     
  13. ruterjunior

    ruterjunior Pirocudo Registrado

    Registro:
    06/03/2005
    Mensagens:
    10,810
    Curtidas recebidas:
    55
    Pontos de Troféu:
    72
    Localização:
    Brasilia-DF
    provável que você tenha entupido a memoria interna já que é bem pouca!

     
  14. Mekacheski

    Mekacheski New Member Registrado

    Registro:
    11/03/2012
    Mensagens:
    3
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Mas o problema é que nao da pra fazer esse processo pq eu tenho um samsung galaxy GT-I5500 meu celular ja esta assim a meses, eu to com um celular q nao tem nem radio fm ja estou aguniado........
     
  15. AngelaMP

    AngelaMP New Member Registrado

    Registro:
    23/03/2012
    Mensagens:
    1
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Vá para Configurações / Aplicativos / Gerenciar Aplicativos / em seguida, escolha a guia Todos.Desça até Contatos abra e use a opção Limpar todo .Agora faça o mesmo novamente, só que desta vez em Armazenamento de contatos. Limpar também e pronto! Este problema tá relacionado a um bug do Android e afeta muitos dispositivos. Está relacionado aos aplicativos que usam a função de sincronização.
     
  16. Marcilania Aurea

    Marcilania Aurea New Member Registrado

    Registro:
    20/12/2014
    Mensagens:
    1
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    OLÁ estou desesperada, meu android Xperia(10) Sony tb está dando esta mensagem mas já fiz o que indicou ao amigo e não resolveu. O que me sugere fazer?
     

Compartilhe esta Página