Airbag - Tem como desativar????

Discussão em 'Geral' iniciado por Leandro Éldno, 22/01/2007.

  1. Leandro Éldno

    Leandro Éldno Novato Registrado

    Registro:
    05/03/2006
    Mensagens:
    24
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Maringá-PR
    tô com uma dúvida, gostaria de saber se há como desativar o sistema de airbag Motorista/Passageiro do Golf
     
  2. Hayato

    Hayato Gosto de ruído de AM Registrado

    Registro:
    09/08/2005
    Mensagens:
    276
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Para quê desativar?
     
  3. orakulo

    orakulo Banido Banido

    Registro:
    22/11/2004
    Mensagens:
    4,163
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    SJC -SP
    Sim ande sem cinto.
     
  4. FiFo

    FiFo ... Registrado

    Registro:
    19/11/2004
    Mensagens:
    494
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    eh soh tirah ueh...vai na concessionaria...sei lah..ou entaum fica socando o volante ateh u negocio estora uhaseuAHSeuh mais num eh 100%

    ps.:pode danificar um pouco o volante caso tenha escolhido a segunda opçao
     
  5. PDA

    PDA Moar ! Registrado

    Registro:
    22/05/2005
    Mensagens:
    9,082
    Curtidas recebidas:
    31
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Rio de Janeiro
    tb fiquei curioso, pra que desativar ???
     
  6. NicoDJ

    NicoDJ Big Player Registrado

    Registro:
    21/01/2005
    Mensagens:
    6,002
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Niterói, RJ!
    Ele deve estar tramando um acidente de carro

    Irá colocar a sogra no banco do carona e causar um acidente para entao concluir o seu plano
     
  7. andr4d3

    andr4d3 New Member Registrado

    Registro:
    15/11/2006
    Mensagens:
    528
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    :evil: bad to the bone
     
  8. mash

    mash Patriotbr Registrado

    Registro:
    10/11/2004
    Mensagens:
    4,042
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Monte Mor - SP
    cara, tb quero saber qual a intenção do cidadão
     
  9. Comdek

    Comdek New Member Registrado

    Registro:
    24/05/2002
    Mensagens:
    3,319
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Curitiba-PR
    Em baixo do painel tem uns fios encapados com um capa amarela, basta desligar eles, mas primeiros dos air-bags, e depois dos sensores (acelerômetros).
    EDIT: Desligue o cabo da bateria e espere 1h! A central do airbag tem capacitores pra que caso no acidente a alimentação da bateria corte, o sistema ainda possa funcionar.

    Mas pra que vc quer desativar? Nunca vi isso na minha vida de eletricista automotivo!!!

    EDIT2: Tudo que for do air-bag, é identificado com a cor amarela.
     
  10. soyo

    soyo Oi! Registrado

    Registro:
    28/11/2003
    Mensagens:
    1,055
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    São José dos Campos - SP
    Talvez seja porq ele anda na cidade, consequentemente n anda rápido, se caso ele bata, não tenha que recolocar o airbag, serviço esse que custa caro pacas..
     
  11. Comdek

    Comdek New Member Registrado

    Registro:
    24/05/2002
    Mensagens:
    3,319
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Curitiba-PR
    Mas daí basta não colocar de novo :)
    Pelo menos usou uma vez. =D

    Quando o airbag é usado (na colisão), tem que trocar tudo, sensores, fiação, central e os airbags. É realmente caro o negócio.
     
  12. willianm

    willianm El Ratón Registrado

    Registro:
    26/09/2001
    Mensagens:
    913
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Cuiabá-O fim do mundo
    Tem um botão de baixo do Capô, perto do tanque de água. Fica entre o motor e o chassi.
     
  13. Vlade

    Vlade Banido Banido

    Registro:
    09/07/2006
    Mensagens:
    45
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Floripa
    Afeee.... pega o manual, vai na parte onde mostra a caixa de fusiveis. Procura os do Airbag, tira e deu.
     
  14. Dark Blow

    Dark Blow Oy Registrado

    Registro:
    28/01/2004
    Mensagens:
    355
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Belo Horizonte - MG
    a propósito, vcs sabem fazer ligação direta ? :lol:

    não, não vou roubar nenhum carro não, só queria testar no carro do meu pai msm...apesar de q ele só liga com a chave :(
     
  15. andr4d3

    andr4d3 New Member Registrado

    Registro:
    15/11/2006
    Mensagens:
    528
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    vai roubar seu pai entao :slap:
    dar role pela cidade com as minininininhas? :thumbs_up
     
  16. Dark Blow

    Dark Blow Oy Registrado

    Registro:
    28/01/2004
    Mensagens:
    355
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Belo Horizonte - MG
    huahuah
    nem q desse..a chave dele tem chip
    o carro só liga com a chave..e tem bloqueador de gasolina tbm, o motor só da a partida reconhecendo o chip..caso contrário...

    eu só queria ver msm :)
     
  17. Comdek

    Comdek New Member Registrado

    Registro:
    24/05/2002
    Mensagens:
    3,319
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Curitiba-PR
    Ligação direta, sem o chip o carro não vai pegar, pois a central não vai receber o sinal.
    Se for o Fiat Code, vai acender o led no painel dizendo que a chave não foi reconhecida.

    Pra fazer ligação direta nos carros antigos é moleza, basta ligar o borne 15 com o 30 pra ligar a ignição e o 30 com o 50 pra bater a partida. Já fiz isso umas 3 vezes quando.... :lol:


    deu mal-contato no interruptor da chave e o carro não ligava. =D
     
  18. Dark Blow

    Dark Blow Oy Registrado

    Registro:
    28/01/2004
    Mensagens:
    355
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Belo Horizonte - MG
    não é fiat e o carro tbm não é antigo..
     
  19. coiote

    coiote Membro Honorário

    Registro:
    11/09/2001
    Mensagens:
    4,910
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Joinville - SC
    manda a central pra ca que desabilito o key-code em 5 minutos :thumbs_up
     
  20. Dark Blow

    Dark Blow Oy Registrado

    Registro:
    28/01/2004
    Mensagens:
    355
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Belo Horizonte - MG
    vou com a PF e a PM junto tbm
    daí podemos ver :said:
     
  21. coiote

    coiote Membro Honorário

    Registro:
    11/09/2001
    Mensagens:
    4,910
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Joinville - SC
    opa, Quanto mais clientes, melhor :yes:
    e não, resetar key-code não é crime ...
     
  22. Comdek

    Comdek New Member Registrado

    Registro:
    24/05/2002
    Mensagens:
    3,319
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Curitiba-PR
    Tem uns por aí que alteram a kilometragem do odômetro digital e tão ganhando um monte.
     
  23. Dark Blow

    Dark Blow Oy Registrado

    Registro:
    28/01/2004
    Mensagens:
    355
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Belo Horizonte - MG
    resetar é uma coisa, desligar é outra..
     
  24. coiote

    coiote Membro Honorário

    Registro:
    11/09/2001
    Mensagens:
    4,910
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Joinville - SC
    desativar o key-code também não é crime, isso não é previsto nas leis de trânsito e nem oferece perigo ao motorista enquanto ele dirige .... existem N oficinas que prestam esse serviço, desde quando o cliente perde a chave original e não tem dinheiro pra comprar outra até na troca da central :yes:
    Continuo aqui , quem precisar desse tipo de serviço eu faço :snap:
     
  25. Gord!M

    Gord!M Static-X Registrado

    Registro:
    30/01/2004
    Mensagens:
    2,186
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro - RJ
    to vendo quanto bandidinho tem aki no adrena aHUahuAHUahuaHUAuh

    bate que vc desliga ele pra sempre ahuHUAhuA
     

Compartilhe esta Página