Ai se retornar pra busca do google e clicar de novo, abre normal.
testado no IE e FF.... em 3 pcs diferentes de localidades diferentes e sempre aparece isso.
E aparentemente é só quando vc clica no primeiro link da navegação.... ai se vc voltar ao google e acessar normal o site.... todos outros links abrem sem problema no google.
ai se vc encerra a seção e usa depois novamente (no meu caso automaticamente limpa o cache)...ele dá isso de novo.
Virus, trojan, chatojan..nenhum... pois como disse foram em 3 pcs distintos.
não sei é algo google x link adrena... mas acho que seria de se analisar.
Provavelmente estão com algum erro no arquivo robots.txt e ta redirecionando pra essa pagina em modo 404 da RedeHost onde provavelmente o fórum está hospedado (pensava que era no IG) ou o domínio sei lá nao sei nada de site, acho que é isso ja ja vao consertar pra quem entende olha ai http://adrenaline.com.br/robots.txt
Estive vendo aqui que, em se jogando "Adrenaline" ou "fórum Adrenaline" (e etc.) no Google, os resultados mostram os links corretos para o fórum. Só que, ao clicar neles pela primeira vez, sou sempre redirecionado para este link aqui: http://myfilestore.com/download.php?id=DF5A1E1D. Aí, clicando em "voltar" e tornando a clicar no mesmíssimo link, aí sim direciona corretamente pro fórum. Ou seja: da primeira vez REdireciona, daí em diante não.
O que é isso, algum patrocinador do fórum?
EDIÇÃO: Desculpem, deveria ter verificado antes de postar: já há um tópico a respeito, aberto ontem...
Estive vendo aqui que, em se jogando "Adrenaline" ou "fórum Adrenaline" (e etc.) no Google, os resultados mostram os links corretos para o fórum. Só que, ao clicar neles pela primeira vez, sou sempre redirecionado para este link aqui: http://myfilestore.com/download.php?id=DF5A1E1D. Aí, clicando em "voltar" e tornando a clicar no mesmíssimo link, aí sim direciona corretamente pro fórum. Ou seja: da primeira vez REdireciona, daí em diante não.
O que é isso, algum patrocinador do fórum?
EDIÇÃO: Desculpem, deveria ter verificado antes de postar: já há um tópico a respeito, aberto ontem...
Para mim também aparece a mesma coisa... não direto que ocorre isso, mas já ocorreu.
Processador: AMD Phenom II X6 1090T / Cooler: Zalman CNPS 9700 NT / Motherboard: Asus M4A78T-E / Memory Ram: 2x2Gb G.Skill RipJaws DDR3 1600 MHz / Hard Disk: 2x Western Digital Green 1TB / Fonte: Corsair GS 800 / Placa de Som: Creative X-Fi Fatal1ty / Sound Case: Onkyo S-5300 / Placa de Vídeo: Palit GTX 580 1.5GB + Sapphire HD 4870 X2 2GB / Monitor: LG W2252TQ-PF / Gabinete: Cooler Master RC-690
Eu já tinha reparado nisso desde semana passada. Sempre ao clicar num resultado do Google pela primeira vez aqui do fórum vai pra essa página.
Ao menos a página em questão não tem nada malicioso, né?
"Em toda e qualquer cultura, imaginamos o Universo governado por algo parecido com nosso próprio sistema político. Poucos acham a similaridade suspeita" - Carl Sagan PC: Gigabyte GA-P35-DS3 | Intel C2D E8400 | Markivision 2x2GB DDR2 | ECS Geforce 9500GT | Seagate 7200.10 320GB | Zalman 460B-APS | Alessandro MS1i | LG W1952TQ Notebook: HP G42-230
Marcadores