PDA

Ver Versão Completa : Quanto de sal p/ KG de carne??



joofranciscovaldeci
24-09-08, 13:30
Alguém poderia me dizer a quantidade mais ou menos certa de sal para cada quilo de carne? Obrigado!

palma
24-09-08, 13:32
vc quer dizer sal grosso pra temperar carne pra churrasco ou sal fino pra temperar bifes?

anyway, :slap:

Dick Vigarista
24-09-08, 13:38
1 pote de sal por pedaço de carne.

Estrelinha
24-09-08, 14:01
Fiz 1 pesquisa intensa aqui...
E tenho quase certeza q são 3 colheres se sal ...

:whistle:

manolets
24-09-08, 14:02
depende..

se quiser bem salgada, bastante

se tiver pressão alta, pouco

:yes:

Renvon
24-09-08, 14:05
god... :rolleyes:

bruno2546
24-09-08, 14:07
Tempero Caseiro Artesanal (http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/iclk?sa=l&ai=BOQmUFYHaSNTREpTSVJqP1aMP1ozviAG2xOT1A8CNtwGw2w YQARgBINrF2gUoAjgAUJuyn6gGYM246YCkA7IBFXd3dy5hZHJl bmFsaW5lLmNvbS5icroBCTcyOHg5MF9hc8gBAdoBO2h0dHA6Ly 93d3cuYWRyZW5hbGluZS5jb20uYnIvZm9ydW0vc2hvd3RocmVh ZC5waHA_cD0zNzk2NjQ5qQK7JQUI1TOiPqgDAcgDB-gDvwHoA0f1AwABAACIBAGQBAGYBAA&num=1&adurl=http://www.donaanna.com.br&client=ca-pub-5211861477292920&nm=22) Sal Grosso Temperado. Pasta De Alho Confira Linha Completa 11-4038-0522
www.DonaAnna.com.br







eu não acredito que tu ta perguntando isso em um forum.

cristianow
24-09-08, 14:09
pegue uma bacia, encha ela de sal, mas uma bacia grande, ai vai pegando a carne e socando dentro da bacia, até a carne ficar branca, ai depois tu da umas batidas na carne e pronto, ta bem temperada :slap::slap:

piez
24-09-08, 14:10
uaheuaeue? poe sal e assa, esse negocio de ficar medindo nao da certo nao.

blackbrain
24-09-08, 14:10
1/1

10caracteres

romulo_
24-09-08, 14:18
depende do tamanho da moça
aeuheahhuehueahuhuha

Uria
24-09-08, 14:24
depende do tamanho da moça
aeuheahhuehueahuhuha

Da vaca, galinha ou da piranha?






Pq assim, carne bovina é diferente de carne de aves e peixes...

Splinter™
24-09-08, 14:29
se for no em um bife...pegue uma pitada de sal jogue encima e espalhe , faço isso no outro lado do bife tb

Uria
24-09-08, 14:31
Gente.. soh pq o splinter disse ali..

Carne agente não salga antes de fritar, o sal desidrata a carne..

Mas pow, o usuário quer ajuda e nem aparece....

Velho, que tipo de carne?

joofranciscovaldeci
24-09-08, 15:23
Sem comentários, pessoal...

manolets
24-09-08, 15:26
pelo menos tá resolvido :yes:

Fatal1tyBR
24-09-08, 15:29
Gente.. soh pq o splinter disse ali..

Carne agente não salga antes de fritar, o sal desidrata a carne..

Mas pow, o usuário quer ajuda e nem aparece....

Velho, que tipo de carne?

Dicas do Chef Uria

palma
24-09-08, 15:33
Sem comentários, pessoal...

sem comentários mesmo, não deu nem pra entender o que diabos tu quer.

Maurivillas
24-09-08, 16:29
Sem comentários, pessoal...

Depois dessa,

TÓPICO FECHADO!!