| | | -
Alguem Conhece Esta Loja de Games? ola... pessoal primeiramente queria parabenizar o pessoal deste forum pois é um dos melhores que ja visitei ate hoje... e tem mais pessoas online...
bom eu preciso comprar uns jogos e achei um site atraves do mercado livre é a loja the gamers <<Editado pela moderação>> esta bem legal a loja e parece ter uma administração muito boa pois responderam uma duvida muito rapido e me deram muita atenção no msn... por favor se alguem conhece ou ja comprou nesta loja podem me falar se os produtos deles sao de qualidade e se sao responsaveis?
vlw!!! -
www.americanas.com.br www.submarino.com.br www.saraiva.com.br
Estes são de total confiança, já esse aí é de jogo pirata, isso não é permitido por aqui colega. -
entao eu nao estou falando de pirataria... so estou perguntando se alguem conhece... vo ate editar o link... eu compro jogos originais mais nao sao todos que merece dar 99 reais entende...
vlw -
Ora, pesquise sobre o jogo antes de comprá-lo. Pra mim, jogo que merece ser comprado original é aquele que vc pode jogar online e/ou um que dure muito tempo, tipo um RTS bom como C&C, que, além de passar das fases, eu posso ficar jogando o modo skirmmish e até online, então é como se o jogo não acabasse saca. -
É como o panzer falo, americanas, submarino, sao confiaveis, ja fiz 2 compras pelo submarino e 1 pelo americanas, gostei bastante!!
Esse site ai eu nao conheço, e antes de comprar, é bom vc fazer uma pesquisa boa sobre ele!! Desktop: Asus P6T Deluxe ● Core i7 920 @ 3.40 GHz ● 3x Ocz 2 Gb DDR3 ● Sapphire HD5870 1 Gb ● Western Digital 1 Tb ● Zalman 600W ● Samsung 931BW 19" Notebook: Avell Titanium MS-16F2 IDJ ● Core i5 2430M 2.4 GHz ● 2x Kingston 4 Gb DDR3 ● GeForce GTX 560M 1 Gb ● Monitor FullHD 15.6" -
 Postado originalmente por Tedy entao eu nao estou falando de pirataria... so estou perguntando se alguem conhece... vo ate editar o link... eu compro jogos originais mais nao sao todos que merece dar 99 reais entende...
vlw  Mas a regra é para qualquer coisa relacionada à pirataria, inclusive lojas que vendem tais produtos. Fique a vontade para pedir informações sobre lojas que vendem software legalmente, mas sobre esse tipo de “lojas”, é proibido por aqui. -
ok galera... vo comprar la e ve se eles sao de confiança qualquer coisa eu posto se deu certo.
eu estava vendo no forum deles e tem uma parte que so tem registro de rastreamento e todos eles estao ativos... quer dizer que eles manda mesmo!!!
mais é isso ae valeu!!! -
Não sei se a loja a qual vc se refere vende produtos piratas, mas pelos comentários parece que sim.
De qualquer forma, vai um alerta para todos. Cuidado ao comprar produtos piratas pela Internet. Todos sabem q a venda desse tipo de produto eh crime, assim como quem compra também está praticando um ilicito penal. E ao efetuar a compra, seus dados ficam armazenados no servidor deles. Esse tipo de site comercial pode ser facilmente desbaratado pela policia. Portanto, em caso de apreensão do material vc também poderia ser indiciado ou pelo menos faria parte do processo. É claro que isso pode não ocorrer, depende de diversos fatores, mas é um risco. -
galera fiz a conpra de 1 dvd somente... fiz o pagamento hoje de manha e pela tarde eles diseram que iriam me passar o numero do registro... espero que passem mesmo... e tambem eu so cadastrei meu email certo... o nome e cpf que o site pedi eu coloquei errado portanto nao corro nenhum risco...
obrigado... -
É...pelo menos vc não vai perder muito dinheiro se eles não te mandarem. -
Eu conheço o "dono da loja", ele é usuário do forum Uol Jogos, e usa o nick de Game-na-Veia. heheheh PC: Phenom II X3 720BE — Asus M3A78-EM — 2GB Kingston Hyper-X 800Mhz CL5 — HD 1TB Seagate 7200.12 — XFX ATI HD5850 1GB — OCZ 500W SX — Samsung 17' 796MB Preto -
Pra quem ainda não entendeu vou repetir.  Postado originalmente por polacho Mas a regra é para qualquer coisa relacionada à pirataria, inclusive lojas que vendem tais produtos. Fique a vontade para pedir informações sobre lojas que vendem software legalmente, mas sobre esse tipo de “lojas”, é proibido por aqui. E já que o interesse do autor é realmente esse tipo de “loja”.....Tópico fechado.
Permissões de Postagem
- Você não pode iniciar novos tópicos
- Você não pode enviar respostas
- Você não pode enviar anexos
- Você não pode editar suas mensagens
Regras do Fórum |
Marcadores