+ Responder ao Tópico
Resultados 1 a 4 de 4
  • Compartilhar Post
  • Ferramentas de Tópicos
  1. #1
    Data de Ingresso
    Oct 2004
    Posts
    7

    Não estou conseguindo montar rede wireless

    Oi galera, é o seguinte:

    Não estou conseguindo montar minha rede wireless. Estou usando um modem Dslink 260e um roteador Dlink DI-524. Liguei o modem no roteador (WAN) e o roteador no PC (LAN). No PC que está o roteador a internet funciona que é uma maravilha. O outro PC (com adaptador USB wireless Dlink DWL-G122) não consegue encontrar a rede. Ele capta outras redes sem fio mas não a minha.
    No setup do roteador, no status aparece "PPPoE connected". O certo não seria para aparecer "DHCP connected" ? O DHCP está ativado no roteador.

    Como resetei o modem, creio que ele está em modo bridge.

    Alguém poderia me ajudar? Já cansei de ler tutoriais na internet mas não consegui resolver meu problema.

    Agradeço desde já!!!



  2. #2
    Data de Ingresso
    Jul 2007
    Localização
    Juiz de Fora
    Posts
    963
    eu acho que tem que rotear o modem!

    ainda mais que vc resetou ele!

    procura sobre isso aqui


    para rotear o modem
    http://www.abusar.org/

    e configurar aqui!

    http://www.clubedohardware.com.br/artigos/1331
    Phenom II X4 4.2 ghz Cooler master V8 / Asus M4n78 Pro / 4 gb corssair DDR2 800 / Radeon HD 5970 black edition / HD de 250 GB + 1 TB / Coolermaster 700 watts / LG 24 + Lg 32 Full HD 22LG30R / Mouse Razer Deathadder Som pic pica



    Gostou? clique em qualificar post

  3. #3
    Data de Ingresso
    Oct 2004
    Posts
    7
    Configurar eu consegui e pelo que li, não preciso necessariamente rotear o modem. Ele pode funcionar como bridge.

    Mas vou dar uma olhada p/ ver como rotear e tentar dessa forma.

    Valeu!!!

  4. #4
    Data de Ingresso
    Sep 2004
    Localização
    São Paulo
    Posts
    297
    tem um tutorial aqui mesmo na adrena de como montar uma rede wireless, eu tenho um modem dlink 502g esta em bridge, e tenho o router DI-524 configurado como discador PPPoE em dynamic, no DHCP eu deixei o DHCP Server desabilitado e abilitei o static DHCP com o endereço MAC de cada maquina, a atribui manualmente os endereços IPs para respectivamente 192.168.0.2 e 192.168.0.3 no router e nas maquinas, o gateway deixei 192.168.0.1 que é o endereço do router, o DNS eu deixei os do Speedy 200.204.0.10 e 200.204.0.138



Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado



  
ANÁLISES Ver lista completa VIDEOS Ver lista completa NOTÍCIAS Ver lista completa COLUNAS
joaogan 
redacao 
luizf 
redacao 
redacao 
Ver lista completa

CANAIS: TECNOLOGIA | TELECOM | INTERNET | SEGURANÇA | GAMES |

SEÇÕES: NOTÍCIAS | REVIEWS | ENTREVISTAS | COLUNISTAS | COBERTURAS | DOWNLOADS | VÍDEOS | PODCAST | ENQUETES | BIBLIOTECA | PROMOÇÕES | FÓRUM | RSS

A EMPRESA | EQUIPE | PARCEIROS | PUBLICIDADE | FALE CONOSCO | CONDIÇÕES DE USO | POLÍTICA DE PRIVACIDADE

COPYRIGHT © 2001 - 2013 ADRENALINE.COM.BR. TODOS OS DIREITOS RESERVADOS. ADRENALINE É UMA MARCA REGISTRADA DA ADRENALINE FRANQUIAS.