+ Responder ao Tópico
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 13
  • Compartilhar Post
  • Ferramentas de Tópicos
  1. #1
    Data de Ingresso
    Apr 2009
    Localização
    Recife - PE
    Posts
    760

    PC liga mas não dá vídeo nem "bipa": mobo morreu?

    Pessoal, acabei de transferir meu hardware pra um novo gabinete e estou com um problema. Depois de tudo pronto, eu aperto o botão de power e os fans ligam todos, inclusive o da cpu que está conectado a mobo, a placa de vídeo liga, o drive de cd liga (da ate pra abri-lo).

    Agora não dá vídeo, nem chega a entrar na tela de post. Também não dá aquele "bip" que o pc faz normalmente ao ligar. O que será isso? Será que minha mobo morreu? Será que é cpu? Fiz alguma besteira na hora de transferir o hardware?

    Chequei aqui e todas as conexões estão corretas, tudo ligado onde deveria. E o pc estava funcionando normal ontem no gabinete antigo. O ruim é que não tenho outra mobo\processador pra testar.

    Se puderem me ajudar!

    valeu!



  2. #2
    Data de Ingresso
    May 2009
    Localização
    Maringa - PR
    Posts
    690
    Uma vez deu isso comigo tambem, o PC funciona tudo certinho mais dai nao dava video, ai eu tive que reinstala o driver da placa de video, ai volto a funcionar de boa, tenta fazer a mesma coisa quem sabe nao da certo
    Intel I5 3550k || Asus P8Z77-M || Corsair Dominator 2x2Gb 1600Mhz || || Cooler Master CM690 - Casemod Red Edition
    Xfx 650 XXX Edition || Seagate Barracuda 7200 500GB + Barracuda 7200 1000GB || LG W2243S 21,5" + LG Tv SL80 32SL80YD 32" || Satellite AS-5500 5.1 Subwoofer


  3. #3
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Localização
    São Paulo
    Posts
    208
    kra entra o win normal ???

  4. #4
    Data de Ingresso
    Apr 2009
    Localização
    Recife - PE
    Posts
    760
    Uma vez deu isso comigo tambem, o PC funciona tudo certinho mais dai nao dava video, ai eu tive que reinstala o driver da placa de video, ai volto a funcionar de boa, tenta fazer a mesma coisa quem sabe nao da certo
    Mas aqui o pc nem entra no POST. Não tem como mecher em nada.

  5. #5
    Data de Ingresso
    Feb 2006
    Localização
    Rio de Janeiro / Niterói
    Posts
    3.451
    Limpa as memórias, passa borracha branca.
    PC: Asus Z87-PRO | Intel 4790K | Antec kuhler h2o 920 | PNY GTX 660 | Geil Enhance Corsa 16gb | OCZ ZT 650W | Logitech Z623 | Logitech Mx Anywhere | Logitech K750 | LG 22 W2252TQ
    Steam: ByPeters
    PSN: Sw1_Turok
    "Na prática a teoria é diferente...."

  6. #6
    Data de Ingresso
    Apr 2009
    Localização
    Recife - PE
    Posts
    760
    Memória acho que não é pois nem tirei elas da mobo. Fiz uns testes aqui: tentei ligar o pc sem nenhum dos modulos de memória e deu no mesmo, liga as fans mas não da bip nenhum nem sinal de vida. Fiz o mesmo sem a vga e deu no mesmo. Será que é a mobo?

  7. #7
    Data de Ingresso
    Feb 2009
    Localização
    Curitiba
    Posts
    1.383
    Tire o CPU e recoloque...
    Se não bipa nem nada sua mobo não ta reconhecendo o CPU... tenta resetar a bios tb...
    Se não funcionar ou seu CPU ou sua MOBO foram pro saco...
    Mais provável CPU...
    PC1 Cooler Master HAF 912 Plus/Asus P9X79/Intel Core i7 3930K@4,80 GHz/Corsair Hydro Series H100/16 GB DDR3 1600 G.Skill Ripjaws X/SLI MSI TWIN FROZR III/OC GeForce GTX 680 2Gb@(1150/1752)/SSD 240GB Corsair Force + HD 1TB Western Digital/DVD-RW 22X Samsung + Blu-Ray LiteON/Corsair AX1200/LG E2250 21,5"FullHD
    PC2 Cooler Master HAF 912 Plus/ASROCK Z87 Extreme 4/Intel Core i7 4770K@4,60 GHz/Zalman CNPS10X Performa Dual Fan/16 GB DDR3 1600 G.Skill Ripjaws X/CrossfireX XFX Radeon HD7970 3Gb@(1125/1575)/SSD 120GB Kingston + HD 2TB Western Digital/DVD-RW 22X LG/XFX 850W BE/Samsung P2370 23"FullHD
    XBox360 - PS4 - PSVita - PSP - WiiU - Nintendo 3DS - LG Optimus L90 + Nokia Lumia 630 - iPad Air *** Live ID/Nintendo Mii/Steam = FUMIGA *** Origin = Fumiga_BR *** PSN = marcoswadeck

  8. #8
    Data de Ingresso
    Sep 2005
    Localização
    São Paulo/SP - Zona Leste
    Posts
    1.758
    Cara, sua mobo não tá em curto com algum parafuso de sustentação do chassis? Teste o PC na bancada pra ter certeza... tenta dar um reset CMOS tb, outra coisa que vc pode fazer tb: Tira a fonte da tomada, segure a tecla INSERT do teclado, plugue na tomada, ligue o PC... veja se funciona.
    Outras causas: memórias mal encaixadas, BIOS corrompida ou morte da mobo.

    Vai tentando e fala ai pra gente
    AMD PII X4 965 BE۱ Asus M4A79T-Deluxe۱ 4gb Corsair Dominator + AirFlow۱ HIS ATi 5870۱ 4,5TB HDD's۱ ST850W۱ LG W2353V 23"۱ CM Sniper Black Edition

    Powered by:iPhone 5

  9. #9
    Data de Ingresso
    Apr 2009
    Localização
    Recife - PE
    Posts
    760
    Eu tinha tirado as memórias do pc como disse. Quando fui colocar de volta decidi trocar a ordem dos pentes. Voilá! Não é que o danado pegou? Vai entender pc né!

    Ainda bem, já estava ficando desesperado aqui. Valeu pela ajuda pessoal.

    Agora é só curtir o novo gabinete!!

    O curioso é que eu tinha dado clear CMOS antes umas 3 vezes com uma chave de fenda nos jumpers. Agora que voltou a data do pc tava doida, em 2055 hehehehe. Existe mais algum outro reflexo do clear cmos fora esse que eu deva saber?

  10. #10
    Ele limpa a data do PC.
    Core i7 920 | Gigabyte X58A-UD3R | 2x2GB Corsair Dominator 1333MHz | EVGA GTX 480 | Seagate 7200.12 500GB | Corsair TX750



Tags para este Tópico

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado



  
ANÁLISES Ver lista completa VIDEOS Ver lista completa NOTÍCIAS Ver lista completa COLUNAS
redacao 
joaogan 
redacao 
luizf 
redacao 
Ver lista completa

CANAIS: TECNOLOGIA | TELECOM | INTERNET | SEGURANÇA | GAMES |

SEÇÕES: NOTÍCIAS | REVIEWS | ENTREVISTAS | COLUNISTAS | COBERTURAS | DOWNLOADS | VÍDEOS | PODCAST | ENQUETES | BIBLIOTECA | PROMOÇÕES | FÓRUM | RSS

A EMPRESA | EQUIPE | PARCEIROS | PUBLICIDADE | FALE CONOSCO | CONDIÇÕES DE USO | POLÍTICA DE PRIVACIDADE

COPYRIGHT © 2001 - 2013 ADRENALINE.COM.BR. TODOS OS DIREITOS RESERVADOS. ADRENALINE É UMA MARCA REGISTRADA DA ADRENALINE FRANQUIAS.