+ Responder ao Tópico
Resultados 1 a 4 de 4
  • Compartilhar Post
  • Ferramentas de Tópicos
  1. #1
    Data de Ingresso
    Oct 2006
    Localização
    Capanema, Pará
    Posts
    1.094

    Som parou de funcionar no Windows!

    Pessoal, to com um problema meio estranho aqui no meu PC.

    O som estava funcionando normalmente, então hoje quando fui tocar uma música não saiu som, verifiquei o volume, as caixas, os cabos etc.. e nada. Daí pensei que pode ser problema na placa de som ou nas caixas de som.

    Só que eu uso dois sistemas no meu PC, o Windows 7 64bits, e o MacOSX 10.5.7. No MacOS tá tudo funcionando normalmente, e no windows não sai som, o controle de volume acusa o som saindo (animação da barrinha verde do lado do volume) reinstalei os drivers e nada. É estranho pq tava funcionando sem problemas, e não dá nem um erro no windows, aparentemente tá tudo normal, só não sai som nas caixinhas... =P
    [Intel Core i5 2500K] [Corsair H70] [GigaByte GA-Z68MA-D2H-B3] [OCZ Stealthxstream 2 700w] [2x4GB DDR3 1600Mhz]
    [EVGA GTX 660 2GB] [HD103SJ/SRH 1TB] [F1 K5-9388 Forza Tech] [Samsung 22A300 LED 22"] [Edifier X100]



  2. #2
    Já viu se o serviço de Áudio do Windows está ativado?! Na barra de pesquisa, digite "services.msc". Localize o serviço "Áudio do Windows", e clique nele. Verifique se o 'Tipo de Inicialização' está como 'Automático'. Clique em 'Parar', depois em 'Iniciar', e veja se deu algum resultado.
    [DESKTOP] Intel Core i3-3240 3.4GHz LGA1155 | Gigabyte GA-B75M-D3H | Corsair Value 4GB DDR3 1333Mhz |Corsair 430W CX430 CP-9020046-WW | NZXT H230 Classic | SSD SAMSUNG 840 EVO 120GB|Samsung T24B530 24" | Logitech K270 Wireless Keyboard
    XBOX 360S 250GB | GT: Andre R Leite

  3. #3
    Data de Ingresso
    Oct 2006
    Localização
    Capanema, Pará
    Posts
    1.094
    Aff, já tinha verificado de tudo, inclusive esses serviços e suas permissões. Verifiquei também as permissões de acesso aos arquivos dos drivers. Verifiquei os cabos da caixa de som e nada.

    Então, hoje de manhã, sem explicação nenhuma tudo tava funcionando normalmente.

    Vai entender.
    [Intel Core i5 2500K] [Corsair H70] [GigaByte GA-Z68MA-D2H-B3] [OCZ Stealthxstream 2 700w] [2x4GB DDR3 1600Mhz]
    [EVGA GTX 660 2GB] [HD103SJ/SRH 1TB] [F1 K5-9388 Forza Tech] [Samsung 22A300 LED 22"] [Edifier X100]

  4. #4
    Que estranho isso...Enfim, um problema a menos!
    [DESKTOP] Intel Core i3-3240 3.4GHz LGA1155 | Gigabyte GA-B75M-D3H | Corsair Value 4GB DDR3 1333Mhz |Corsair 430W CX430 CP-9020046-WW | NZXT H230 Classic | SSD SAMSUNG 840 EVO 120GB|Samsung T24B530 24" | Logitech K270 Wireless Keyboard
    XBOX 360S 250GB | GT: Andre R Leite



Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado



  
ANÁLISES Ver lista completa VIDEOS Ver lista completa NOTÍCIAS Ver lista completa COLUNAS
redacao 
carlos 
thiago 
carlos 
redacao 
Ver lista completa

CANAIS: TECNOLOGIA | TELECOM | INTERNET | SEGURANÇA | GAMES |

SEÇÕES: NOTÍCIAS | REVIEWS | ENTREVISTAS | COLUNISTAS | COBERTURAS | DOWNLOADS | VÍDEOS | PODCAST | ENQUETES | BIBLIOTECA | PROMOÇÕES | FÓRUM | RSS

A EMPRESA | EQUIPE | PARCEIROS | PUBLICIDADE | FALE CONOSCO | CONDIÇÕES DE USO | POLÍTICA DE PRIVACIDADE

COPYRIGHT © 2001 - 2013 ADRENALINE.COM.BR. TODOS OS DIREITOS RESERVADOS. ADRENALINE É UMA MARCA REGISTRADA DA ADRENALINE FRANQUIAS.