+ Responder ao Tópico
Resultados 1 a 6 de 6
  • Compartilhar Post
  • Ferramentas de Tópicos
  1. #1
    Data de Ingresso
    Oct 2007
    Posts
    16.722

    Windows Movie Maker - tela preta no vídeo

    Opa, blz pessoal?

    Estou com 10 vídeos separados e queria juntar em um só. Quando puxo os vídeos e coloco pra publicar acontece algo estranho.

    Os 2 ou 3 primeiros vídeos ficam juntos, tudo certinho, mas dali pra frente fica uma tela preta até acabar os 10 minutos totais. Sem som, sem imagem, sem nada.

    Alguém sabe me apontar o que pode ser?

    Ou, até melhor, existe algum programa simples de se juntar os vídeos em um só? Tipo, será que aquele HJSPLIT funciona pra isso também?



  2. #2
    Data de Ingresso
    Nov 2004
    Localização
    Campinas - SP
    Posts
    19.416
    Panda, deve ser a linha de tempo que esticou. Talvez você tenha incluido os vídeos lá de boa, mas com isso, o time aumentou. Basicamente, você teria que reduzir. No MM é bem fácil de fazer isso!
    Thermaltake Level 10 GT | Intel i7 4770K @ 4.3 - Corsair H70 | MSI Z87-GD65 Gaming | 16 Gb DDR3 | Sandisk Ultra Plus SSD 240 Gb | AMD XFX BE R9 280X 3 Gb - Dell U2414H | Sound Blaster Z - HD668B | XFX 650W
    Sony Vaio 13.3" - Intel i5 3210M @ 3.10 | 6 Gb DDR3 | Nvidia 640M LE 1 Gb | SVS13125PBB
    Nikon D90 | Nikkor 18-105mm f/3.5/5.6 | Nikkor 50mm f/1.8 | Nikon SB 900
    Playstation 3 250 Gb

  3. #3
    Data de Ingresso
    Oct 2007
    Posts
    16.722
    Citação Postado originalmente por LeandroHunter Ver Post
    Panda, deve ser a linha de tempo que esticou. Talvez você tenha incluido os vídeos lá de boa, mas com isso, o time aumentou. Basicamente, você teria que reduzir. No MM é bem fácil de fazer isso!
    Hmmm, entendi, mas aonde mexo nisso? Tô procurando aqui e não acho. São uns 10 vídeos mesmo, totalizando uns 10 minutos de vídeo. Só que com 3 minutos, tipo no terceido vídeo, já corta a imagem e o som, fica tudo preto.

  4. #4
    Data de Ingresso
    Nov 2004
    Localização
    Campinas - SP
    Posts
    19.416
    Então, vai eu aqui tentar achar o MM no 7, mas cadê ele? O.o

    Well, vamos lá:



    Tá vendo ali no quadro (linha do tempo) no canto inferior direto (um pouco no centro tbm)? Tem uma linha verde ali... Se não me falha a memória, pode seu video para rodar... se ao termino das imagens, esta linha continuar andando, quer dizer q tem alguma coisa errada aí... Em alguma opção, sei que tem como você cortar seu video de boia, e encerrar onde vc quiser... só nao lembro exatamente pq minha ultimas edções foram todas pelo Premiere.

    -

    Edit, ah, entendi. Ué, o vídeo cortando em 3 minutos nunca vi! Você está arrastando todos os frames para a linha de tempo?


    Repare que quando você importa um vídeo, por padrão, o MM quebra ele em várias partes...
    Thermaltake Level 10 GT | Intel i7 4770K @ 4.3 - Corsair H70 | MSI Z87-GD65 Gaming | 16 Gb DDR3 | Sandisk Ultra Plus SSD 240 Gb | AMD XFX BE R9 280X 3 Gb - Dell U2414H | Sound Blaster Z - HD668B | XFX 650W
    Sony Vaio 13.3" - Intel i5 3210M @ 3.10 | 6 Gb DDR3 | Nvidia 640M LE 1 Gb | SVS13125PBB
    Nikon D90 | Nikkor 18-105mm f/3.5/5.6 | Nikkor 50mm f/1.8 | Nikon SB 900
    Playstation 3 250 Gb

  5. #5
    Data de Ingresso
    Oct 2007
    Posts
    16.722
    Valeu pela ajuda, Leandro, mas não deu.

    Na verdade eu não sei o que pode estar acontecendo. Na linha do tempo eu dou play e o vídeo vai todo certinho até o final. Mas quando mando compilar lá dá problema. Muito estranho.

    Não tem outro programa tão simples quanto pra fazer isso? Só queria juntar os vídeos mesmo.

  6. #6
    Data de Ingresso
    Nov 2004
    Localização
    Campinas - SP
    Posts
    19.416
    Tenta o Live Movie Marker. É tão igual quanto, até mais simples, acredito.

    http://www.baixaki.com.br/download/windows-live-movie-maker.htm

    Aliás, você tá usando o Vista? Aqui eu tive que usar o programa citado acima, por conta que, depois de um tempo, o MM parou de importar meus vídeos. Talvez seja bug do software mesmo.
    Thermaltake Level 10 GT | Intel i7 4770K @ 4.3 - Corsair H70 | MSI Z87-GD65 Gaming | 16 Gb DDR3 | Sandisk Ultra Plus SSD 240 Gb | AMD XFX BE R9 280X 3 Gb - Dell U2414H | Sound Blaster Z - HD668B | XFX 650W
    Sony Vaio 13.3" - Intel i5 3210M @ 3.10 | 6 Gb DDR3 | Nvidia 640M LE 1 Gb | SVS13125PBB
    Nikon D90 | Nikkor 18-105mm f/3.5/5.6 | Nikkor 50mm f/1.8 | Nikon SB 900
    Playstation 3 250 Gb



Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado



  
ANÁLISES
joaogan  
diola e luizf  
andrei  
kerber  
djlosada  
Ver lista completa VIDEOS
Publicado por joaogan 
Publicado por andrei 
Publicado por andrei 
Publicado por luizf 
Publicado por luizf 
Ver lista completa NOTÍCIAS
Publicado por mtsmognon 
Publicado por joaogan 
Publicado por joaogan 
Publicado por joaogan 
Publicado por mtsmognon 
Ver lista completa COLUNAS
luizf 
redacao 
joaogan 
redacao 
luizf 
Ver lista completa

CANAIS: TECNOLOGIA | TELECOM | INTERNET | SEGURANÇA | GAMES |

SEÇÕES: NOTÍCIAS | REVIEWS | ENTREVISTAS | COLUNISTAS | COBERTURAS | DOWNLOADS | VÍDEOS | PODCAST | ENQUETES | BIBLIOTECA | PROMOÇÕES | FÓRUM | RSS

A EMPRESA | EQUIPE | PARCEIROS | PUBLICIDADE | FALE CONOSCO | CONDIÇÕES DE USO | POLÍTICA DE PRIVACIDADE

COPYRIGHT © 2001 - 2013 ADRENALINE.COM.BR. TODOS OS DIREITOS RESERVADOS. ADRENALINE É UMA MARCA REGISTRADA DA ADRENALINE FRANQUIAS.